Отзывы о компании UNIVEREST в Санкт-Петербурге

Отзывы клиентов

1000+
дисциплин, в которых
мы разбираемся
100+
типов выполняемых
нами работ
18067
отзывов
Написать отзыв
Ваше имя *
Ваш город *
Ваш Email *
Ваша оценка
Свернуть
Максим, Крым
19.02.2024
Хочу сказать спасибо автору за помощь в написание дипломной работы.
Проблем с написанием и с защитой не возникло никаких.
Всё было очень чётко.
Спасибо, что были со мной от начала до конца.Всем рекомендую Вас!
Отдел контроля качества 19.02.2024
Максим, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Виктория, Москва
17.02.2024
Долго думала, куда обратиться. Посоветовал одногруппник эту организацию со словами, что тут не обманут и не исчезнут.
Как пробный вариант решила заказать сначала маленькую работу типа эссе. Осталась довольна.
Потом заказывала курсовые две. Получила консультацию от менеджера, какие лучше требования выставить в задании. Благодаря этому проблем с работами тоже не возникло.
Сейчас закончили дипломную работу по философии. Мой преподаватель остался ей очень доволен.
А я довольна этой организацией и до сих пор благодарю своего одногруппника за рекомендацию и всем советую обращаться сюда.
Отдел контроля качества 17.02.2024
Виктория, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Рамиль, Йошкар-Ола
15.02.2024
Обратился в данную компанию за помощью в написание дипломной работы со своими наработками. Контакт с автором был налажен через менеджера. Вме интересующие вопросы решались оперативно. По итогу получилась отличная работа. С речью и презентацией автор также помог! Спасибо за ваш труд.
Отдел контроля качества 15.02.2024
Рамиль, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Галия, Казань
13.02.2024
Курсовую защитила на отлично. Спасибо автору. Все недочеты быстро устранил автор, за что ему огромное спасибо
Отдел контроля качества 13.02.2024
Галия, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Егор, Санкт-Петербург
11.02.2024
Огромная благодарность вашей команде. Сложную работу по старославянскому языку выполнили на отлично. Настоящие профессионалы своего дела.
Отдел контроля качества 11.02.2024
Егор, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Алена, Пермь
09.02.2024
Не раз обращалась, и всегда все контрольные были выполнены на высшем уровне. Рекомендую обращаться друзьям и одногруппникам только к Вам!
Отдел контроля качества 09.02.2024
Алена, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Инга, Москва
07.02.2024
Благодаря вашей помощи я смогла вовремя сдать контрольную по сопромату. Спасибо за хорошую и добросовестную работу. Обращусь еще
Отдел контроля качества 07.02.2024
Инга, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Ирина, Н.Новгород
05.02.2024
Спасибо большое всей вашей команде! Я очень всем довольна. Менеджеры компании были на связи  и реагировали на каждую просьбу и мои замечания. Все мои заказы были выполнены точно и в сроки, проблем со сдачей не возникало.
Отдел контроля качества 05.02.2024
Ирина, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Андрей, Москва
04.02.2024
Всегда писал сам работы, а тут просто времени не хватило. Работы много. Друзья посоветовали Юниверест, сказали, что Вы пишите качественные работы по приемлемым ценам. Я  решил обратиться к Вам за помощью. Спасибо Вам огромное, что помогли мне с учебой.
Отдел контроля качества 04.02.2024
Андрей, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Александр, Санкт-Петербург
02.02.2024
Я учусь на заочном отделении,  много работаю, и времени на учёбу совсем не остаётся.
А на работе для повышения должности,  нужен стаж и наличие диплома.
По совету друзей обратился к Вам за помощью с решением контрольной работы по Высшей математике.
Работу сдал на отлично,
Очень Вам благодарен.
Теперь надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество.
Отдел контроля качества 02.02.2024
Александр, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.