Отзывы о компании UNIVEREST в Санкт-Петербурге

Отзывы клиентов

1000+
дисциплин, в которых
мы разбираемся
100+
типов выполняемых
нами работ
18034
отзывов
Написать отзыв
Ваше имя *
Ваш город *
Ваш Email *
Ваша оценка
Свернуть
Римма, Краснодар
14.01.2024
Хочу сказать слова благодарности за помощь в написании дипломной работы.
Работу защитила на отлично
Речь и презентация всем понравились. Рекомендую Вас своим друзьям и знакомым.
Отдел контроля качества 14.01.2024
Римма, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Никита, Москва
13.01.2024
Реферат написали прекрасно. Оригинальность, то, что доктор прописал. Оформлено по всем требованиям. Скоро обращусь еще раз за помощью.
Отдел контроля качества 13.01.2024
Никита, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Михаил, Москва
12.01.2024
Идеально и вовремя сдали чертеж в компасе 3д 20v. Спасибо большое. Буду обращаться еще.
Отдел контроля качества 12.01.2024
Михаил, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Кирилл, Москва
11.01.2024
Спасибо за работу, все в срок! Крутой спец по 1с!Работа выполнена досрочно, что очень порадовало. Преподаватель поставил отлично
Отдел контроля качества 11.01.2024
Кирилл, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Софья, Москва
09.01.2024
Уже не первый раз обращаюсь, спасибо большое!Как всегда, полный восторг. Без замечаний, раньше срока. Оценка 5
Отдел контроля качества 09.01.2024
Софья, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Ольга, Москва
08.01.2024
Автор замечательно, а еще и  досрочно выполнил контрольную работу. Очень приятно было общаться с менеджерами. Услугой воспользовались первый раз. Работа выполнена на высшем уровне! Проверили на антиплагиат eTXT и были приятно удивлены-97% уникальности!!!! Обязательно ещё теперь воспользуюсь услугами данного характера. Буду в ближайшее время еще заказывать другую работу.
Отдел контроля качества 08.01.2024
Ольга, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Снежана, Ульяновск
07.01.2024
Если Вы учитесь,а времени на учёбу нет, то Вам сюда.
Мне здесь очень помогают с учёбой.
Я с Вашей помощью сдала уже много работ,очень довольна нашим сотрудничеством
Отдел контроля качества 07.01.2024
Снежана, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Валерия, Москва
07.01.2024
Хочу выразить слова благодарности за помощь автору моей работы, и менеджеру, который был со мной на связи до самой защиты диплома.
Защита прошла успешно,  всем рекомендую Вас как отличных помощников в учёбе.
Отдел контроля качества 07.01.2024
Валерия, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Михаил, Воронеж
06.01.2024
Я столкнулся с проблемой прохождения Антиплагиата, никак не мог пройти порог оригинальности, друзья  посоветовали Вас, и Вы просто Волшебники, за  короткий срок автор поднял оригинальность моей работы,и я с лёгкостью прошёл эту систему Антиплагиат.ВУЗ .
Спасибо ещё раз
Отдел контроля качества 06.01.2024
Михаил, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Юрий, Санкт-Петербург
05.01.2024
Спасибо Вам!Вы меня выручили!По ответам на вопросы для зачёта,которые мне помог сделать автор,я отлично подготовился,и зачёт прошёл на Ура!Рекомендую Вас
Отдел контроля качества 05.01.2024
Юрий, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.