Отзывы о компании UNIVEREST в Санкт-Петербурге

Отзывы клиентов

1000+
дисциплин, в которых
мы разбираемся
100+
типов выполняемых
нами работ
18034
отзывов
Написать отзыв
Ваше имя *
Ваш город *
Ваш Email *
Ваша оценка
Свернуть
Кирилл, Москва
25.02.2024
Огромное спасибо сотрудникам компании за помощь в закрытии сессии. Без вас бы не справился. Теперь я ваш постоянный клиент.
Отдел контроля качества 25.02.2024
Кирилл, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Марьяна, Нижний Новгород
24.02.2024
Спасибо Вам за помощь с научно-исследовательской работой.
Обратилась к Вам по рекомендации одногруппницы,и не разу не пожалела.
Оригинальность работы оказалась лучше,чем я могла ожидать. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Отдел контроля качества 24.02.2024
Марьяна, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Екатерина, Москва
23.02.2024
Я защитилась!
Спасибо автору и всей Вашей команде за помощь с магистерской диссертацией!
У Вас очень правильный подход,работаете на совесть.
Рекомендую всем,кому нужна помощь с написанием работ!
Отдел контроля качества 23.02.2024
Екатерина, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Егор, Санкт-Петербург
21.02.2024
Очень срочно нужно было сдать курсовую работу по Экономике.Сам затянул,
думал сделаю потом,
а тут уже сдавать надо.
Друг порекомендовал обратиться к Вам.
Спасибо ему.
Работу сделали отличную.
Спасибо Вам большое  
За дипломом,только к Вам.
Отдел контроля качества 21.02.2024
Егор, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Максим, Крым
19.02.2024
Хочу сказать спасибо автору за помощь в написание дипломной работы.
Проблем с написанием и с защитой не возникло никаких.
Всё было очень чётко.
Спасибо, что были со мной от начала до конца.Всем рекомендую Вас!
Отдел контроля качества 19.02.2024
Максим, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Виктория, Москва
17.02.2024
Долго думала, куда обратиться. Посоветовал одногруппник эту организацию со словами, что тут не обманут и не исчезнут.
Как пробный вариант решила заказать сначала маленькую работу типа эссе. Осталась довольна.
Потом заказывала курсовые две. Получила консультацию от менеджера, какие лучше требования выставить в задании. Благодаря этому проблем с работами тоже не возникло.
Сейчас закончили дипломную работу по философии. Мой преподаватель остался ей очень доволен.
А я довольна этой организацией и до сих пор благодарю своего одногруппника за рекомендацию и всем советую обращаться сюда.
Отдел контроля качества 17.02.2024
Виктория, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Рамиль, Йошкар-Ола
15.02.2024
Обратился в данную компанию за помощью в написание дипломной работы со своими наработками. Контакт с автором был налажен через менеджера. Вме интересующие вопросы решались оперативно. По итогу получилась отличная работа. С речью и презентацией автор также помог! Спасибо за ваш труд.
Отдел контроля качества 15.02.2024
Рамиль, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Галия, Казань
13.02.2024
Курсовую защитила на отлично. Спасибо автору. Все недочеты быстро устранил автор, за что ему огромное спасибо
Отдел контроля качества 13.02.2024
Галия, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Егор, Санкт-Петербург
11.02.2024
Огромная благодарность вашей команде. Сложную работу по старославянскому языку выполнили на отлично. Настоящие профессионалы своего дела.
Отдел контроля качества 11.02.2024
Егор, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Алена, Пермь
09.02.2024
Не раз обращалась, и всегда все контрольные были выполнены на высшем уровне. Рекомендую обращаться друзьям и одногруппникам только к Вам!
Отдел контроля качества 09.02.2024
Алена, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.