Отзывы о компании UNIVEREST в Санкт-Петербурге

Отзывы клиентов

1000+
дисциплин, в которых
мы разбираемся
100+
типов выполняемых
нами работ
18119
отзывов
Написать отзыв
Ваше имя *
Ваш город *
Ваш Email *
Ваша оценка
Свернуть
Катерина
20.12.2015
хорошие специалисты сделали мне отличную курсовую работу. уложились в мои сроки)а это главное. спасибо вам! теперь только у вас буду заказывать все работы. Мало кого найдешь, чтобы сделали качественно и по приемлемой цене.
Отдел контроля качества 20.12.2015
Катерина, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Дария
29.10.2015
большую благодарность выражаю вашей компании)вы просто волшебники. Срочно нужна была курсовая, поскольку опомнилась поздно) все вовремя выслали, дали необходимую информацию. А главное УЛОЖИЛИСЬ В МОИ СРОКИ- чему я была безгранично рада. Спасибо еще раз)
Отдел контроля качества 29.10.2015
Дарья, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Юля
12.10.2015
Хочу сказать просто огромное человеческое Спасибо))) очень выручили все сделали вовремя.Написали работу,внесли нужные исправления в курсовую)У меня просто после защиты море эмоций..Защита прошла на отлично.Я даже предположить не могла,что все пройдёт на УРА..И я хотела просто сказать спасибо....И ребята если Вам нужно заказать работу...Сделайте это не раздумывая...Тут мастера своего дела)))Еще раз СПАСИБО)))
Отдел контроля качества 12.10.2015
Юля, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Любовь
09.10.2015
заказала курсовую работу по философии в данной компании. позвонила туда, очень быстро ответили, все подробно рассказали как о компании так и услугах. очень понравилось что можно оплатить разными способами, то есть были различные варианты оплаты. по самой работе нареканий никакх нет. выполнили очень быстро, даже раньше назначенного срок. и еще у них всегда разные акции со скидками, это тоже очень запомнилось. буду и дальше пользоваться услугами вашей компании, спасибо
Отдел контроля качества 09.10.2015
Любовь, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Ксюша
09.10.2015
Лично мне хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за то, что они мне написали диплом, который я без проблем смогла защитить на 5. У меня маленький ребенок, времени писать работу просто не было и я понадеялась на сознательность компании. и не зря, потому что уникальная работа без проблем прошла строгую оценку комиссии.Я осталась довольна.Смело работаете с данной компанией.Выпучат.А ребятам, спасибо
Отдел контроля качества 09.10.2015
Ксюша, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Иван
06.10.2015
заказывал в данной компании отчет по практике. связался по телефону, очень порадовал менеджер, который там работает. все вежливо, четко, доступно объяснила, рассказала про преимущества работы на сайте компании. можно даже было поговорить с автором работы, это вообще очень здорово. я даже сначала не понял, что это такое, но это безусловно оказалось очень удобно. ну и конечно цены очень удивили. очень недорого получилось заказать отчет. в общем спасибо большое
Отдел контроля качества 06.10.2015
Иван, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Владимир
06.10.2015
спасибо большое компании за предоставленные услуги. заказывал курсовую работу, срок выполнения был всего сутки, но справились ребята на ура!!! даже не ожидал что успеют выполнить, или будут какие то косяки или еще что. но нет, работа выполнена очень качественно, а главное, теперь я знаю куда буду обращаться на постоянной основе. спасибо вам огромное. буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым
Отдел контроля качества 06.10.2015
Владимир, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Лера
05.10.2015
Заказывала курсовую работу по экономике на сайте univerest.ru Предмет не из легких, да и сама тема.Волновалась,как данные сотрудники справятся.В итоге мне очень помогли в компании. Осталась довольна.Было пару правок, но смогли все во время подправить. Это важно, заказывая работу в компании. Сотрудники всегда на связи,могут сориентировать на какой стадии работа.Так что смело могу посоветовать) Иногда бывают хорошие скидки для заказа. Успехов!
Отдел контроля качества 05.10.2015
Лера, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Александр
11.09.2015
Заказывал курсовую на данном сайте.Сроки сдачи в институт очень поджимали.Ваши ребята справились на отлично .Претензий к работе ни у меня, ни у препода нет.Хороший сервис.Цена приемлемая,есть договор и бесплатные доработки( мне добавляли по моей просьбе пару цифр в работе, совершенно бесплатно, чему я безмерно рад.) Сайт рекомендую.Ребята меня реально выручили,спасибо им.Побольше бы таких честных и не дорогих сайтов
Отдел контроля качества 11.09.2015
Александр, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Марина
10.09.2015
хотелось бы высказать огромные слова благодарности за помощь в написании диплома по гостиничному хозяйству. мне нужно было написать только 3 главу, то есть практическую часть. я думала, что вряд ли такое делают, но оказалось, что это вполне возможно!! автор все время была со мной на связи, в этой компании есть возможность общаться с автором в чате прямо на сайте, что существенно помогало! если были вопросы, ответы поступали практически незамедлительно! а менеджеры в данной компании работают очень слаженно, четко и быстро, что также приятно меня удивило. в общем, спасибо вам огромное за помощь! обязательно буду вас всем рекомендовать!
Отдел контроля качества 10.09.2015
Марина, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.