Отзывы о компании UNIVEREST в Санкт-Петербурге

Отзывы клиентов

1000+
дисциплин, в которых
мы разбираемся
100+
типов выполняемых
нами работ
18107
отзывов
Написать отзыв
Ваше имя *
Ваш город *
Ваш Email *
Ваша оценка
Свернуть
Юля
12.10.2015
Хочу сказать просто огромное человеческое Спасибо))) очень выручили все сделали вовремя.Написали работу,внесли нужные исправления в курсовую)У меня просто после защиты море эмоций..Защита прошла на отлично.Я даже предположить не могла,что все пройдёт на УРА..И я хотела просто сказать спасибо....И ребята если Вам нужно заказать работу...Сделайте это не раздумывая...Тут мастера своего дела)))Еще раз СПАСИБО)))
Отдел контроля качества 12.10.2015
Юля, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Любовь
09.10.2015
заказала курсовую работу по философии в данной компании. позвонила туда, очень быстро ответили, все подробно рассказали как о компании так и услугах. очень понравилось что можно оплатить разными способами, то есть были различные варианты оплаты. по самой работе нареканий никакх нет. выполнили очень быстро, даже раньше назначенного срок. и еще у них всегда разные акции со скидками, это тоже очень запомнилось. буду и дальше пользоваться услугами вашей компании, спасибо
Отдел контроля качества 09.10.2015
Любовь, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Ксюша
09.10.2015
Лично мне хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за то, что они мне написали диплом, который я без проблем смогла защитить на 5. У меня маленький ребенок, времени писать работу просто не было и я понадеялась на сознательность компании. и не зря, потому что уникальная работа без проблем прошла строгую оценку комиссии.Я осталась довольна.Смело работаете с данной компанией.Выпучат.А ребятам, спасибо
Отдел контроля качества 09.10.2015
Ксюша, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Иван
06.10.2015
заказывал в данной компании отчет по практике. связался по телефону, очень порадовал менеджер, который там работает. все вежливо, четко, доступно объяснила, рассказала про преимущества работы на сайте компании. можно даже было поговорить с автором работы, это вообще очень здорово. я даже сначала не понял, что это такое, но это безусловно оказалось очень удобно. ну и конечно цены очень удивили. очень недорого получилось заказать отчет. в общем спасибо большое
Отдел контроля качества 06.10.2015
Иван, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Владимир
06.10.2015
спасибо большое компании за предоставленные услуги. заказывал курсовую работу, срок выполнения был всего сутки, но справились ребята на ура!!! даже не ожидал что успеют выполнить, или будут какие то косяки или еще что. но нет, работа выполнена очень качественно, а главное, теперь я знаю куда буду обращаться на постоянной основе. спасибо вам огромное. буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым
Отдел контроля качества 06.10.2015
Владимир, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Лера
05.10.2015
Заказывала курсовую работу по экономике на сайте univerest.ru Предмет не из легких, да и сама тема.Волновалась,как данные сотрудники справятся.В итоге мне очень помогли в компании. Осталась довольна.Было пару правок, но смогли все во время подправить. Это важно, заказывая работу в компании. Сотрудники всегда на связи,могут сориентировать на какой стадии работа.Так что смело могу посоветовать) Иногда бывают хорошие скидки для заказа. Успехов!
Отдел контроля качества 05.10.2015
Лера, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Александр
11.09.2015
Заказывал курсовую на данном сайте.Сроки сдачи в институт очень поджимали.Ваши ребята справились на отлично .Претензий к работе ни у меня, ни у препода нет.Хороший сервис.Цена приемлемая,есть договор и бесплатные доработки( мне добавляли по моей просьбе пару цифр в работе, совершенно бесплатно, чему я безмерно рад.) Сайт рекомендую.Ребята меня реально выручили,спасибо им.Побольше бы таких честных и не дорогих сайтов
Отдел контроля качества 11.09.2015
Александр, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Марина
10.09.2015
хотелось бы высказать огромные слова благодарности за помощь в написании диплома по гостиничному хозяйству. мне нужно было написать только 3 главу, то есть практическую часть. я думала, что вряд ли такое делают, но оказалось, что это вполне возможно!! автор все время была со мной на связи, в этой компании есть возможность общаться с автором в чате прямо на сайте, что существенно помогало! если были вопросы, ответы поступали практически незамедлительно! а менеджеры в данной компании работают очень слаженно, четко и быстро, что также приятно меня удивило. в общем, спасибо вам огромное за помощь! обязательно буду вас всем рекомендовать!
Отдел контроля качества 10.09.2015
Марина, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Валерия
10.09.2015
Обратилась в компанию за помощью в решении задач.Заранее уточнила у сотрудников можно ли решить задачи с подробным описанием решения и так,чтоб можно было переписать в тетрадь.Меня убедили,что выполнят по заданию.Я доверилась,в итоге получила хорошую работу.Осталось только переписать.Услугой довольна,сроки были соблюдены.А так же приятно удивлена,что при последующих заказах у меня уже будут скидки)))сейчас вновь начался учебный год,так что ждите новых заказов.Спасибо
Отдел контроля качества 10.09.2015
Валерия, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Илья
09.09.2015
Заказывал в этой компании перевод сложного технического текста. На самом деле, не был уверен, что справятся, но результаты превзошли все ожидания! Текст был переведен очень качественно, еще приятно удивило то, что готовую работу предоставили раньше срока. Еще цена тоже удивила, в других компаниях работу оценивали на порядок больше. В общем остались только положительные впечатления от данной компании, очень доволен, буду пользоваться обязательно вашими услугами в дальнейшем, спасибо огромное))
Отдел контроля качества 09.09.2015
Илья, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.