Отзывы о компании UNIVEREST в Санкт-Петербурге

Отзывы клиентов

1000+
дисциплин, в которых
мы разбираемся
100+
типов выполняемых
нами работ
18107
отзывов
Написать отзыв
Ваше имя *
Ваш город *
Ваш Email *
Ваша оценка
Свернуть
Юра
28.03.2016
Сделал заказ в Univerest, просмотрел много сайтов, остановил свой выбор в его пользу. У меня была небольшая работа- рефератик надо было наклепать, дело в том, что совсем не мой предмет, ничего в нем не понимаю, проще было заплатить и сдать. Внес предоплату, предоставил методичку, и стал ждать работу. И все сделали как надо: реферат свой получил, сдал преподу, тот и не придрался к нему. А я  и рад, что все прошло как надо, так что рекомендую-ребята не подведут.
Отдел контроля качества 28.03.2016
Юрий, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Анюта
25.03.2016
В компании оформила заказ на курсовую работу, цена меня устроила, внесла предоплату, обговорили сроки. Работу писали по моему уже готовому плану и методичке. Курсовую получила в срок, преподаватель проверил, написал мне замечания. В принципе и замечания-то были небольшие, но исправлять мне их было некогда, поэтому отдала на доработку. И что меня порадовало- мне все исправили бесплатно, правильно и в срок! Замечаний у препода больше не было к моей курсовой работе. Спасибо компании за то, что качественно и без обмана все выполняете!
Отдел контроля качества 25.03.2016
Анюта, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Вася
23.03.2016
Сомневался в выборе компании, в итоге все-таки заказал. не могу сказать что сильно доволен, но более менее работу сделали, и на этом спасибо
Отдел контроля качества 23.03.2016
Василий, благодарим за отзыв. Будем стараться лучше выполнять свои услуги!
Танюша
23.03.2016
Заказывала ответы на экзаменационные вопросы, самой некогда было подготовить их, вот и решила обратиться  в этот центр, слышала хорошие отзывы о них. Не разочаровали, получила свою работу в срок, так что успела подготовиться к экзамену. Сейчас, у меня на сайте есть личный кабинет, в котором как мне объяснили, будет накопительная скидка. Так что теперь я знаю, куда мне обращаться за следующей работой, и заказывать ее со скидкой!
Отдел контроля качества 23.03.2016
Татьяна, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Дмитрий
21.03.2016
Оформил в компании заказ на курсач. Дисциплина и тема достаточно распространенные, поэтому переживал за то, что бы не было плагиата в работе. Но мои опасения не подтвердились, мой курсач прошел проверку на антиплагиат в универе. И в целом работа с данной компанией меня впечатлила: все на уровне, организованно, в срок. Менеджер обаятельная, всегда со мной была на связи, решала все мои вопросы. Если будет необходимость, обязательно обращусь снова!
Отдел контроля качества 21.03.2016
Дмитрий, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Антон
13.03.2016
Заказал в компании решение контрольной работы. Некогда было самому выполнять. Со мной все обговорили, внес предоплату. О готовности контрольной работы мне сообщил менеджер. Работу выслали на мою электронную почту, после того, как оплатил остаток стоимости. Контрольную работу сдал в срок, проверили ее, оказалось, что сдал на "отлично". Спасибо, что выручили меня, и что не подвели, выполнили все правильно!
Отдел контроля качества 13.03.2016
Антон, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Виктория
10.03.2016
Здравствуйте! Заказала работу на сайте Univerest, диссертация по психологии. Работа сложная и объемная. Попросила высылать частями. Первую часть выслали в срок, Актуальность исследования выполнена на отлично. Проверка работы была очень жесткой, но даже придраться было не к чему! Спасибо большое автору работы! Далее работа высылалась по частям, были небольшие доработки, но на мое удивление все четко и в срок! Цена также была абсолютно приемлемой! Честно признаться очень по началу боялась, что деньги улетят в никуда. Но вы превзошли все мои ожидания! Сервис супер! Качество отличное, да и сроки поджимали. Все выполнили, спасибо вам!!!
Отдел контроля качества 10.03.2016
Виктория, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Светлана
09.03.2016
Заказывала диссертацию.Со мной быстро связались ,заключили договор.Высылали работу по главам .Выполнением своей работы довольна, нареканий никаких нет.
Отдел контроля качества 09.03.2016
Светлана, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Настя
09.03.2016
У меня получилось так, что нужно было уже сдавать курсовую работу, а я даже и не начинала ее писать.Хотя все всегда сдавала вовремя, но в связи с некоторыми обстоятельствами, я не успела написать курсовик. Позвонила по телефону данной компании, девушка менеджер все со мной обсудила, рассчитала мне стоимость. Получилась, конечно, наценка за срочность. Но даже итоговая стоимость вышла все равно дешевле, чем в других компаниях.И в результате, я получила мою курсовую в срок, в который мы обговорили. В итоге, курсовую я сдала преподу в срок, и без каких-либо замечаний с его стороны!!!! Я очень довольна: качественно, быстро и это всего за 2 дня!!!!
Отдел контроля качества 09.03.2016
Настя, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Саша
08.03.2016
Хочу сказать спасибо авторам данного сайта, мне помогли решить онлайн тесты.Тесты на мой взгляд сложные.Сам бы не сделал ,это точно.Сработали быстро, по сумме взяли не дорого я считаю) мои нервы и время стоят дороже))по срокам уложились,сделали как мне надо,автор на связи всегда в чате, оценки преподы мне поставили положительные,чему я очень рад. Так что смело обращайтесь, здесь обмана никакого нет,проверил на себе.
Отдел контроля качества 08.03.2016
Саша, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.