Отзывы о компании UNIVEREST в Санкт-Петербурге

Отзывы клиентов

1000+
дисциплин, в которых
мы разбираемся
100+
типов выполняемых
нами работ
18119
отзывов
Написать отзыв
Ваше имя *
Ваш город *
Ваш Email *
Ваша оценка
Свернуть
Алина
18.04.2016
Заказала статью и осталась очень довольна. Работу выполнили качественно и в оговоренные сроки. Большое спасибо, буду обращаться еще!
Отдел контроля качества 18.04.2016
Алина, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Анатолий
18.04.2016
Отличная компания. Обращаюсь на протяжении нескольких лет учебы, и вот в итоге решил тут же заказать магистерскую! Благодаря отличной системе скидок - обошлась она мне в очень приятную цену, за что отдельное спасибо вашей компании. Одногруппники откровенно мне теперь завидуют) Потрудились на славу, спасибо моему автору за ответы на массу вопросов и пару исправлений. Работа получилась отличной, впрочем, как и все остальные. Спасибо.
Отдел контроля качества 18.04.2016
Анатолий, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Глеб
17.04.2016
Заказал реферат на английском языке. Цена устроила, отзывы слышал хорошие, поэтому решил попробовать обратиться в Univerest за рефератом. Менеджер мне все  подробно объяснила, и про личный кабинет, и про накопительную скидку, и как я смогу получить работу, и про мой гарантийный срок:2 недели после получения реферата. В итоге, все получилось как надо: реферат написали в срок, который мы обговорили, замечаний по содержанию реферата у преподавателя практически не было, а те, что были в гарантийный срок мне исправили. Так что не подвели меня , сделали все отлично!
Отдел контроля качества 17.04.2016
Глеб, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Виктория
16.04.2016
Мне очень понравилось сотрудничать с командой компании: менеджер консультирует доходчиво и понятно, автор своевременно реагирует на мои замечания. Заказала работу здесь уже повторно, и в который раз убедилась в том, что и в дальнейшем буду обращаться в эту компанию. Меня еще ни разу не подвели- курсовые работы, которые мне написали, прошли и антиплагиат, и получила работы вовремя, качество работ также не подвело.Спасибо!
Отдел контроля качества 16.04.2016
Виктория, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Александр
15.04.2016
Пишу здесь, потому что хочу оставить слова благодарности и работе Вашей компании. Уже не знал, что делать, работа в завале а нужно было писать речь для важной конференции. Спасибо, знакомые посоветовали эту компанию. Очень добросовестные и порядочные люди. Приняли заказ, грамотно все сделали и очень в быстрые сроки, что было важно. Спасибо вам большое, выручили в трудную минуту. Выступление прошло успешно.
Отдел контроля качества 15.04.2016
Александр, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Константин
15.04.2016
Компанию посоветовали друзья. Понравилось то что адекватно по деньгам. Заказал статью и оплачивал по частям. Работу получил полноценную, хоть и с небольшой задержкой(как они говорят из за большого кол-ва заказов))) все мои замечания по поводу написания были приняты во внимание, очень порадовала менеджеры: адекватные, исполнительные, внимательные и мега позитивные! Спасибо им за отличный результат!
Отдел контроля качества 15.04.2016
Константин, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Лариса
14.04.2016
Спасибо огромное за великолепное отношение и переживание моего менеджера! Все рассказала, несколько раз перезванивала и всегда в удобное для меня время) Как и ожидалось перевод был выполнен потрясающе, все пожелания учтены, автор большой молодец, работа оценена мной как очень качественная , и стоит своих денег. Очень порадовали сроки, это как раз было неожиданностью) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами.
Отдел контроля качества 14.04.2016
Лариса, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Марина
14.04.2016
Работают отлично, организация на высшем уровне, всегда с уважением. Работа была выполнена в сроки, очень грамотный и что важно для меня - дешево! Теперь осталось пройти предзащиту, внести коррективы от преподавателя и будет твердая пять. Хорошо, кстати, что можно внести доработки совершенно бесплатно)) Менеджер замечательная девушка, готовая всегда подсказать всю необходимую информацию. Еще раз спасибо за труд и отличную работу!
Отдел контроля качества 14.04.2016
Марина, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Альберт
13.04.2016
Обратился к вам впервые. Изначально сомневался очень, ведь я ни с одной подобной компанией не сотрудничал! В ходе разговора с менеджером меня подробно проинформировали рассказав всю "кухню" ведения моей работы. Я решил рискнуть. Сейчас, имея готовую ВКР на руках, хочу пожелать всего самого хорошего вашей компании и отдельно поблагодарить автора моей выпускной работы, все получилось просто отлично!!
Отдел контроля качества 13.04.2016
Альберт, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Екатерина
13.04.2016
Искренне хочу поблагодарить вашу компанию за трудолюбие всей команды. Для нас студентов очень важно, чтобы работа была написана хорошо, и не менее важным остается вопрос её итоговой стоимости.. С обеими задачами справились отлично) Я очень рада, что выбрав вас я не ошиблась. Заказывала реферат впервые, и была откровенно удивлена оперативностью работы)) Продолжайте в том же духе. Скоро обращусь еще, ждите =))
Отдел контроля качества 13.04.2016
Екатерина, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.