Отзывы о компании UNIVEREST в Санкт-Петербурге

Отзывы клиентов

1000+
дисциплин, в которых
мы разбираемся
100+
типов выполняемых
нами работ
18067
отзывов
Написать отзыв
Ваше имя *
Ваш город *
Ваш Email *
Ваша оценка
Свернуть
Ксюша
06.03.2016
Мне понадобилась помощь в написании моего отчета по практике. Так как практику то я прошла, но вот составить и написать отчет я не успевала, а сроки уже поджимали. Мне посоветовала подруга обратиться в компанию Univerest , так как она уже к ним обращалась, и они ее выручали и не раз с различными задачками, рефератами. Вот и я поддерживаемая подругой решилась у них заказать себе отчет. И мои ожидания оправдались, меня не подвели: выполнили точно в срок, все по моей методичке, правда замечания были небольшие от моего руководителя, но их исправили мне по гарантии. Спасибо вам большое, что ваша компания существует и помогает нам студентам!
Отдел контроля качества 06.03.2016
Ксюша, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Ксенья
05.03.2016
Мне не стыдно это признать, да, я свой диплом заказала. Я работала днями и ночами, какой там диплом не до него .Учусь я на заочке, но пришло время сдавать диплом.Эта компания среди рефератных одна из самых лучших по отзывам.Я единственное переживала, что научник может догадаться, что я не сама писала, потому что в универе-то только на сессиях появлялась. Он меня пару раз только отправил на доработку, и то мне показалось, что это так, для вида. Типа никто диплом сразу не принимает. Исправляли все его замечания бесплатно. Я отдала деньги только за работу, дополнительно ничего не брали. Плюсом ко всему у них бесплатная горячая линия, общались также с менеджером по телефону и в чате в личном кабинете. Это очень удобно. И да, я не поощряю такое образование, где ты сам не получаешь знаний, но мне было проще заказать свой диплом. Если студенты ищут надежную компанию, то Универест я могу смело рекомендовать.
Отдел контроля качества 05.03.2016
Ксения, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Артём
04.03.2016
Понадобилось мне заказать контрольную работу, так как я просто не успевал из-за завала на работе. Просмотрев сайты в инете, наткнулся на сайт Univerest, меня подкупило то, что все у них расписано по полочкам, и сервис на уровне, да и пообещали, что мою работу выполнит специалист с соответствующим образованием. А контрольная работа у меня не простая, так как и учусь я по узкой специальности. Но, итог меня порадовал: контрольная работа выполнена на уровне, и видно, что выполнял человек с образованием, а не просто писака! Ребята, если понадобится, обращусь к Вам снова, и другим посоветую!
Отдел контроля качества 04.03.2016
Артем, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Андрей
03.03.2016
Хочу похвалить команду, которая выполнила мне курсовую работу. Начиная от менеджера, которая приняла заказ, все объяснила и разъяснила. И заканчивая автором, который так отлично написал мне курсовик. Также, порадовала скидка, которую мне сделали , так как раз в это время была акция на курсовые работы.Я рад, что к вам обратился, особенно после того, как мой препод остался доволен и сказал, что тема была полностью раскрыта. А это о многом говорит, он у нас препод строгий.  
Отдел контроля качества 03.03.2016
Андрей, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Елена
02.03.2016
Заказывала курсовую работу по истории. Выполнили раньше указанного времени. Со мной быстро связались, назначили смешную цену. Менеджер все подробно прописал в письме через две минуты. Преподаватель остался очень довольный. Буду вашим постоянным клиентом, времени вообще нет. Качество отличное, доработок не требовалось, всем рекомендую! Учусь сейчас на втором курсе, уверена, что следующий мой заказ будет так-же хорошо выполнен. Контора, то, что надо!
Отдел контроля качества 02.03.2016
Елена, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Николай
24.02.2016
Заказал реферат .С меня на мой взгляд взяли " смешную цену"Да,еще и пообещали скидки на последующие заказы.Мой реферат выполнили хорошо,справились за сутки и при этом учли мои требования.Я рад.Буду обращаться вновь и вновь. Препод поставил мне 5, работа была лучшей в группе.Всем советую.
Отдел контроля качества 24.02.2016
Николай, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Милана
23.02.2016
Заказала отчет, все супер прошло! Долго искала на всех сайтах, читала много отзывов. Спасибо вам! Сейчас заказала дипломную работу. Надеюсь, что та же все пройдет на "ура". Сделали хорошую скидку! Доработку выполнили быстро, преподаватель дотошный у нас, придирался к каждому слову. Работа изначально была написана очень хорошо. Автор грамотный, даже потом беспокоился, как все прошло, что очень приятно! Так же можно общаться с автором в личном кабинете, никакого беспокойства нет, всегда на связи. По срокам уложились во время, даже раньше, цены приемлемые, даже очень, всем всем всем рекомендую! Заказать пару минут, дальше загрузила все материалы, оплатила, подготовилась, оценка ОТЛИЧНО!!!
Отдел контроля качества 23.02.2016
Милана, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Наталья
22.02.2016
Заказывала диплом. Работа устроила всех и меня и препода и комиссию. Вообщем рекомендую сайт.Справились с поставленной задачей
Отдел контроля качества 22.02.2016
Наталья, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Роман
19.02.2016
Заказывал в данной компании отчет по практике,волновался что напишут ерунду так как практику нигде не проходил,а отчитаться в вузе нужно было.Но выбора все равно не было,время шло,сам я ничего не писал и рискнул заказать все таки.Отчет был готов к сроку,работа меня полностью устроила.Осталось только поставить печать и "дело в шляпе".Защитился и преподы ничего не заподозрили.Специалисты Univerest мня очень выручил, спасибо
Отдел контроля качества 19.02.2016
Роман, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.
Егор
18.02.2016
Заказывал дипломную работу по Государственному и муниципальному управлению, времени реально не было, со мной быстро связались, мы обсудили детали и стоимость, дальше все как по маслу, дипломный руководитель остался доволен работой, потом заказал еще речь на защиту и презентацию. Даже доработок не было!!! Пришлось конечно готовиться все равно, но не без этого...Хочу выразить огромную благодарность компании! Спасибо!
Отдел контроля качества 18.02.2016
Егор, благодарим за отзыв. Будем рады и вновь Вам помочь.